Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » За поимку поджигателя маашин в Москве назначено вознаграждение


За поимку поджигателя маашин в Москве назначено вознаграждение

За поимку поджигателя маашин в Москве назначено вознаграждениеВ Москве серия поджогов автомобилей пополнилась новыми эпизодами. В разных районах города минувшей ночью сгорели сразу три машины.
 
В восточной части города пламя уничтожило «ауди», а около 4 утра та же участь постигла «газель», припаркованную на северо-западе мегаполиса. Немногим раньше на улице Профсоюзной один из жителей столицы обнаружил обугленным свой автомобиль БМВ.

Общее число пострадавших автомашин за последние дни достигло 22. Как сообщают в милиции, во всех случаях заметен тот же почерк, что и у человека, которого уже называют маньяком-пироманом. Сумма ущерба уже приближается к 5 миллионам рублей.

Подозреваемый объявлен в розыск, есть его фоторобот и словесное описание. Это худощавый сутулый мужчина 35–40 лет, предполагается, что он страдает душевным расстройством. По другой версии, в Москве орудует целая банда поджигателей.

Евгений Гильдеев, заместитель начальника управления информации и общественный связей ГУВД Москвы: «Основная работа по поиску преступника ведется в Бутове. О произошедших там поджогах можно сказать, что их осуществил один и тот же человек или группа людей.

В отношении других округов этого нельзя утверждать с полной уверенностью, полную картину случившегося можно будет восстановить только после экспертизы. Кроме того, некоторые автомобили пострадали из-за самовозгорания.

Мы обращались к гражданам с просьбой организовать дежурство во дворах, если есть такая возможность. Это поможет обеспечить сохранность личного транспорта, пока ведутся поиски поджигателя».

Автолюбители ночами патрулируют некоторые районы, передает НТВ. ГУВД Москвы пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет задержать злоумышленника.
 
Источник:
03 июн 2008, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.