Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Алекса. Биография.


Алекса. Биография.

Алекса. Биография.Родилась Саша 4 сентября в 1988 году.Друзья называют ее Алекса. Девушка живет в Донецке , там же она и учится в школе .Алекса очень любит петь и сочинять песни. Опыт работы у нее есть , записан один клип с ее участием и выпущена пластинка под названием “Воздушный поцелуй” . На эту же песню выпущен клип.
 
Также Алекса очень любит танцевать , в Донецке у нее было массу преподавателей по танцам. Одно время девушка училась брейкдансу , но вскоре поняла , что это не ее.
Алекса очень любит писать песни , сочинять стихи и играть на фортепьяно . Для своего малого возраста , она не плохо играет на фортепьяно .
Саша - очень разносторонняя натура. При этом она очень милая и обаятельная. Ее музыкальные предпочтения - Cristina Agilera, Greg David, Nelly.

Три заветных желания Алексы – это стать певицей, записать свой сольный альбом и снять клип. Но, несмотря на такое стремление сделать карьеру, главное для нее в жизни все равно семья и друзья. Если бы она не стала певицей, то выбрала бы профессию модели. Но все же Алекса говорит, что пение для нее ближе. Сочинять хорошую музыку и исполнять ее - это мое призвание. И поэтому самым главным ее достижением это то, что она попала на «Фабрику-4». О чём же думала Саша во время кастинга?
Саша старалась не думать ни о чем плохом и не переживать, чтобы показать себя такой, какой является на самом деле. Жюри проголосовали за нее практически единогласно. Во втором туре Саша спела композицию "Летящая над облаками", исполненную ранее Алсу. Так ее приняли на «Фабрику звезд».

Кстати, на "Фабрике" Саша приобрела верных друзей - это Ксюша Ларина, Доминик Джокер, Стас Пьеха,Юра Титов. Очень жаль, что на «Фабрике» Саша не получила призового места. Зато она выиграла спец приз от МИА - поездку в Венецию на двоих(провела Саша это путешествие с мамой), а также продюсеры дали ей возможность записать свой сольный альбом и снять видео клип. Им стало видео на песню «Где же ты?», в котором она снималась вместе с Тимоти. И все это смогла ,очень хрупкая ,нежная и безумно красивая девушка, которая не собирается останавливаться на достигнутом. В детстве Саня была смелая и очень общительная , но в 12 стала более стеснительная.

Первый раз Алексе мальчик понравился в 7 лет ,его звали Дима.
Саша была очень послушным ребенком и всегда прислушивалась к советам родителей.
Авторитетом и мужским идеалом , для Саши является ее Папа.
Ее эстрадная карьера началась в 11 лет.
Саша начала увлекаться музыкой в 6 лет ,она закрывалась в комнате и распевала разные известные хиты.
Поначалу Алекса очень боялась петь при людях.
В 6 лет Саша стала серьезно заниматься гимнастикой , через два года ей надоело и она бросила этим заниматься.
В школу Саша не очень любила ходить , так как была более домашним ребенком.
Все шесть классов Саша проучилась дома экстерном , так как просто не хотела идти в школу.
С первого по пятый класс Саша училась довольно хорошо , потом успехи были средне.
В данный момент Саша хочет, закончит школу экстерном , а потом пойти в Музыкальное училище.
Саша-девушка без вредных привычек: Саша раз затянулась сигаретой в школе, но после этого ей стало очень плохо и она поняла , что сигареты не ее.
Ее любимое домашние времяпрепровождение разбираться в шкафу.
Саша очень любит ходить по магазинам и обожает разные украшения.
На 15-летие ее родители подарили Саши золотое кольцо с бриллиантом .
Саша очень любит животных .Она имела кошечку Мартину , маленькую собачку -Шпица Дали и попугайчика Санька, в данный момент Саша не заводит никаких животных , из-за гастролей и нехватки времени.
Больше всего не любила в школе физику , так как ей не нравилось решать нудные задачи и учить большие правила.
По Сашиному мнению , лучше иметь несколько верных друзей , чем большая куча лицемерных предателей. Саша очень целеустремленная. Любит все делать от души , если к чему-то не лежит душа , то она даже к этому не притрагивается.
 
Стиль Алексы
Одежда
1) Любимый стиль в одежде это гламур. Алекса любит дорогие марки одежды и многие ее вещи больше 5000 доларов
2) Любимые фирмы: D&G, Dior, Gucci, Roberto Cavalli, Dsquared, Fendi, Kenzo, Richmond, Chanel
3) Из русских дизайнеров: Маша Цигаль, Чапурин
4) Самая любимая ее одежда это джинсы и пиджаки. Саша комментирует это так: "Это с одной стороны строго, с другой очень сексуально".
5) Любимые Сашины магазины в Москве: Подиум, Маленькие бутички в Калинке Стокман и на Третьяковском проезде такие магазины как D&G, Gucci, Roberto Cavalli.
6) Самые дорогие наряды это: Платье Сhanel в клипе "Я живу тобой" и сарафан, который Саша одевала на одной из презентаций в Донецке, стоимость сарафана 7000 долларов. Этот сарафан сделан очень известном украинским дизайнером, по специальном эскизам Саши.
7) Саша одевается сама, она редко пользуется помощью дизайнеров
8) Интересный факт, так как Киркоров является главным представителем в Москве фирмы Roberto Cavalli, то и скидки ему в этом магазине дают достаточно большие. Филип хорошо общается с родителями Алексы и под его руководство, у Сани теперь в этом магазине есть дисконтная карта на 20%, это карта довольно большая редкость, ее имеют только самые "сливки" в Москве и получить ее можно, если купишь в этом бутике на 20000 тыс. долларов.
9) Саша говорит, что по приезду в Москву она плохо разбиралась в разных бутиках, но Тимати и Кочеткова рассказывали Алексы самые модные магазины.
10) В звездном доме Саша часто выбирала вещи по каталогам, эти каталоги показывали самые модные наряды и понравившиеся вещи ей папа их покупал.
11) Первый свой наряд на кастинг Алекса одела фирмы Prada

Обувь
1) Любимые марки обуви: Кроссовки в последнее время Алекса носит только фирмы Byblos, а босоножки и сапоги предпочитает от D&G, Roberto Cavalli ,Gucci, Vicini, Manolo Blahnik и Prada.
2) До фабрики, когда Алекса жила еще в Донецке, она практически на всех выступления выступала в кроссовках
3) Родители Алексы, до 14 лет запрещали носить обувь на большом каблуке, так как считали, что это вредно для осанки и даже на презентацию своего альбома в Донецке, Алекса пришла в длинном платье и обуви на низком каблуке.
4) На гастроли Саши носит с собой 3 пары разных кроссовок, сапоги на шпильки и босоножки.
5) Любимая обувь Алексы, это маленькие кроссовочки от Gucci
6) По приезду в Москву Алекса стала увлекаться дорогой обувью, в Донецке например Алекса носила кроссовки фирмы Nike и Reebok.
7) На гастролях Алекса сломала каблуки на двух дорогих босоножка от D&G, стоимость босоножек была 500 и 400 $.
8) Обувь больше всего любит покупать в Крокус Сити Молл и в бутике Vicini.
9) Самая большая шпилька на обувь 8 см.
10) Алекса: "Обувь- это моя болезнь. Я очень много имею обувь, в мое гардеробе около 100 пар различной обувь. Однажды отдыхая в Америке с родителями, я увидела босоножки фирмы Manolo Blahnik за 3000 $, они были все в стразах и на небольшой шпилечки и я упросила купить мне их. Так что за понравившеюся обувь, я могу отдать баснословные деньги".

Косметика
1) Любимые марки косметики: Chanel, Dior, MAC, GIVENCY, Clarins, Lancome
2) Для Алексы самое главное в макияже, это тон для лица. Больше всего она любит крем пудру от Chanel (#55) и от GIVENCY (#64)
3) В дневной Макияж Саши обязательно входит: тональный крем, легкие, светлого оттенка тени и блеск
4) Любимые духи Саши: YvesSainLaurent- Baby doll, Dior- I love Dior
5) В вечерний макияж Саши обязательно входит: тональный крем, довольно яркие тени с блестками, обычно это тени серебренного цвета, блеск для губ, тушь и подводка.
6) Любимые блески Алексы: Clarins палитра блесков, прозрачный блеск Lipglass от MAC, блеск от Clinique и палитра блесков от Dior (#200).
7) Тушь Алекса любит удлиняющую. Любимая тушь: Mac- zoom lash, Chanel
8) На фабрике Алексе часто приклеивали ресницы фирмы Mac
9) Любимые стразы на глазы Swarovski и MAC
10) Когда еще Алекса жила в Донецке, она любила наборы фирмы Pupa. Алекса: "сейчас мне уже это косметика не особо нравится, просто она не такая качественная, как французская косметика".
11) Алекса начала красится в 11 лет. Алекса: "Именно тогда у меня уже началась эстрадная жизнь и поэтому красится, было важным атрибутом".
12) Любимые тени фирмы MAC, а именно большая палитра состоящая из 40 оттенков теней
13) Блестки для лица, Саша использует тоже фирмой MAC
14) Любимая фирма кремов: Clarins. Алекса: " Это фирма делает по истине великолепные крема. Вначале мама покупала этой фирмой крема, а потом и я подсела. Больше всего люблю масло для тела "Релакса" (Huili Tonic) и увлажняющий бальзам для тела (Baume Corps Super Hydratant).
15) Любимые магазины, где Алекса покупает косметику: Артиколи на Арбате и Калинка Стокман (первый этаж).
16) Стразы на веки обычно накладывает визажист, сама Алекса, говорит что боится, что некрасиво получится. Стразы накладываются специальной кисточкой.
17) К услугам косметолога Алекса обращается часто. Во-первых для того, чтоб у нее все возрастные проблемы исчезли и для того, чтоб ей придавали хорошую форму бровей .

Украшения
1) Из дорогих украшений, у Алексы любимые фирмы: Mercury, Chopard, Tifanny
2) Любимые драгоценные камни Алексы: Бриллианты, сапфиры и изумруды
3) Коллекция дорогих украшений у Алексы началась с 5 лет, ей родители на день рожденье подарили изумрудную брошь от Mercury за 6000$
4) Алекса: "У меня очень много дорогих и простых украшений. Я, как и могу купить простые браслетики, сережечки, так и супер дорогие украшения. Если говорить на какую сумму у меня дорогие отношения, то конкретно говорить не буду, неудобно как-то, но это около 2 коттеджей на рублевки, так что стоимость приблизительно вы можете понять какая".
5) Алекса больше всего любит белое золото и у нее очень много сережек именно и белого золота
6) Алекса очень любит, те украшения, которые ей дарит Тимати, как правило, это очень дорогие ювелирные изделия
7) Самая дорогая вещь из украшений, это браслет отделанный огромным количеством бриллиантов и изумрудов, этот браслет от Tifanny- стоимость его 200.000 $. Алекса: "изначально этот браслет был мамин, но вскоре она мне его подарила, так как знала, что мне он очень нравится".
8) Украшения Алекса чаще всего покупает на Третьековском проезде, в магазинах Mercury, Chopard, Tifanny
9) Алекса также очень любит украшения от всяких новомодных брендов, а именно от Dior, Celine, Chanel
10) У Алексы очень много перстней из страз Swarovski (не драгоценных), а именно ровно 40 штук, большинство из них она покупала в Америке.

Интересные факты.
1) Алекса всего в своем гардеробе имеет 85 поясов, причем эту коллекцию она регулярно пополняет
2) Самый дорогой пояс у Алексы стоит 19.000$, это настоящие произведение искусства, он весь отделан бриллиантами. Алекса:" Такой пояс я конечно же ни на гастроли, ни на фабрику не брала, я его одеваю только по большим праздникам".
3) Алекса так же собирает разные кепочки, самые любимые кепки от Гафиной и от Dior
4) Алекса очень любит покупать разные аксессуары от D&G, Gucci, Dsquared, Dior
5) Если говорить о сумках, то Алекса предпочитает большие, вместительные сумки. Также ей нравится, чтоб сумка была оригинально сделана.
6) Алекса: "Когда я была маленькая, ходя в школу я очень не любила брать именно портфель и все время хотела положить все учебники в сумку, но мама мне не разрешала, так как говорила это вредно для спины".
7) Алекса: "Как-то я с родителями отдыхала в Италии и мы решили проехаться на яхте, я одела очень дорогую и красивую кепку, но подул сильный ветер и кепка улетела с моей головы в море, я тогда очень сильно расплакалась и расстроилась. Теперь я уже на ученая и на яхте не нашу дорогих головных уборов.
8) Чаще всего Алекса рассказывает, что ее подруги дарят ей именно пояса и шарфики и шали. Алекса: "Мне очень нравится когда мне дарят аксессуары, я считаю, что у каждой модницы, должно быть куча сумок, поясов и разных головных уборов".
9) Любимые фирмы сумок: Doior, Gucci, Louis Vuitton, Chanel
10) У Алексы также очень большая коллекция солнечных очков, всего 35 разных, брендовых очков. Алекса: "Я обожаю покупать очки, у меня очень много супер дорогих очков. Есть очки и с бриллиантами и платиновые и просто из белого золота, есть очки эксклюзивные, заказанные по моему эскизу".
 
03 июн 2008, 14:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.