Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из спаржи


Рецепт суп-пюре из спаржи

Рецепт суп-пюре из спаржиСостав блюда
Рецепт суп-пюре из спаржи
800 г спаржи, 4 ст. л. масла, 2 ст. л. муки, 4 стакана молока.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из спаржи
Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 стакана воды и немного соли. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. л. муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей на стол заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из спаржи
03 июн 2008, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.