Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт цукаты из ревеня


Рецепт цукаты из ревеня

Рецепт цукаты из ревеняСостав блюда
Рецепт цукаты из ревеня
1 кг свежих черешков ревеня, 300 г сахара.

Описание блюда
Рецепт цукаты из ревеня
Черешки ревеня промыть в воде, нарезать кусочками одинакового размера (3- 4 см), пересыпать сахаром и поставить под гнет на сутки. Выделившийся сок слить, черешки уложить на противень, посыпать сахаром, поместить в разогретый духовой шкаф, выдержать до загустения массы по всей поверхности, затем вынуть и подсушить при комнатной температуре. Готовые цукаты уложить в картонные коробки из-под конфет и хранить при комнатной температуре. Выделившийся сок можно использовать при приготовлении напитков, киселей или сиропов.


Приятного аппетита! Рецепт цукаты из ревеня
30 май 2008, 15:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.