Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » Рецепт десерт для рождественского сочельника-2


Рецепт десерт для рождественского сочельника-2

Рецепт десерт для рождественского сочельника-2Состав блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
1 стакан мака, 2 стакана воды, две трети стакана жидкого меда, пол палочки ванили, 100 г изюма, ром или коньяк, 100 г очищенного миндаля, домашнее песочное печенье.

Описание блюда
Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
Мак залить кипящей водой и варить 15-20 минут на слабом огне, лучше на подставке. Затем мак процедить через тонкое сито, пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой и соединить с медом, добавить истолченную в ступке ваниль, замоченный в роме или коньяке изюм и очищенный нарубленный миндаль. Если масса густая, можно добавить немного кипяченой воды. Массу охладить, выложить в вазочки и густо «нашпиговать» домашним песочным печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт десерт для рождественского сочельника-2
30 май 2008, 15:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.