Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кисель гороховый

Рецепт кисель гороховый

Рецепт кисель гороховыйСостав блюда
Рецепт кисель гороховый
1 стакан гороха, четверть стакана муки, 1 л воды, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисель гороховый
Горох замочить с вечера в горячей воде, утром сварить без соли и протереть через сито вместе с водой. Полученное пюре довести до кипения, положить по вкусу сахар, соль, разведенную в холодном гороховом отваре муку и быстро перемешать. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт кисель гороховый
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.