Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт кисель овсяный натуральный


Рецепт кисель овсяный натуральный

Рецепт кисель овсяный натуральныйСостав блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
1 кг овса, 1,5 л воды, ягодный сироп, мед или сахар.

Описание блюда
Рецепт кисель овсяный натуральный
Приготовить овсяный солод. Всыпать его в чистую керамическую посуду, влить 3-4 стакана теплой воды и поставить на 24 часа в теплое место для заквашивания (можно добавить 2-3 г дрожжей). Когда солод закиснет, влить в него еще 2-3 стакана воды и процедить через сито, чтобы получилось около 1 л жидкости. Перелить ее в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения. Когда кисель загустеет, вылить на блюдо и охладить. Подавать с фруктово-ягодным сиропом, медом или сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт кисель овсяный натуральный
30 май 2008, 15:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.