Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт кисель из «геркулеса»


Рецепт кисель из «геркулеса»

Рецепт кисель из «геркулеса»Состав блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
300 г овсяных хлопьев «Геркулес», 4 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 л воды. Для подачи: сахар и растительное масло по вкусу.

Описание блюда
Рецепт кисель из «геркулеса»
Овсяные хлопья, небольшое количество сахара и дрожжи развести в теплой воде и оставить для закисания на 10-12 часов. Затем процедить, добавить оставшийся сахар и поставить в духовой шкаф для пропаривания. Готовый кисель разлить в тарелки, смоченные холодной кипяченой водой. Консистенция киселя должна быть густой. Подавать с сахаром, растительным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из «геркулеса»
30 май 2008, 15:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.