Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Кержаков может заменить Погребняка на Евро-2008


Кержаков может заменить Погребняка на Евро-2008

Кержаков может заменить Погребняка на Евро-2008Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков, не попавший в состав сборной России на чемпионат Европы, готов заменить основного нападающего команды Павла Погребняка. Погребняк получил травму левого колена в товарищеском матче с Сербией (28 мая), и его участие в Евро-2008 оказалось под вопросом, пишет издание "Советский Спорт".

По словам Кержакова, он готов приехать в сборную России в любой момент. Нападающий "Динамо", который в настоящее время проводит отпуск в Санкт-Петербурге, отметил, что он находится в хорошем физическом состоянии.

По информации "Советского Спорта", тренерский штаб сборной России во главе с Гуусом Хиддинком рассматривает в качестве возможной замены Погребняку Кержакова и Дмитрия Булыкина. Форвард леверкузенского "Байера" комментировать возможное приглашение в сборную отказался.

Павел Погребняк получил травму на 15-й минуте матча с Сербией (2:1). 29 мая он прошел медобследование в одной из клиник Мюнхена, и врачи зафиксировали у игрока надрыв задней части мениска левого колена. Гуус Хиддинк отметил, что на восстановление Погребняку потребуется четыре-шесть дней, однако утверждать, что он успеет выздороветь до начала Евро-2008, нельзя.

По регламенту чемпионата Европы, после подачи официальных заявок командам разрешается заменить одного футболиста, если он получит травму.
 
Источник:
30 май 2008, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.