Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт квас хлебный с хмелем


Рецепт квас хлебный с хмелем

Рецепт квас хлебный с хмелемСостав блюда
Рецепт квас хлебный с хмелем
50 г хмеля, 750 мл черного сушеного хлеба, 100 г сахара, 6 л воды, изюм.

Описание блюда
Рецепт квас хлебный с хмелем
Хмель залить 2 л кипятка и выдержать в течение 5 дней. Затем добавить хлеб, сахар, влить остальную воду и поставить в теплое место еще на 5 дней. Периодически снимать появляющуюся пену. Посуду с квасом накрыть полотняной тканью и поставить в холодное место на неделю. После этого квас перелить в большую кастрюлю и вскипятить. Охлажденный квас процедить, разлить в бутылки, в каждую положить по 2-3 изюмины, плотно закупорить и поставить в холодное место. Через 4-5 дней квас можно употреблять.


Приятного аппетита! Рецепт квас хлебный с хмелем
29 май 2008, 09:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.