Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт квас «боярский»


Рецепт квас «боярский»

Рецепт квас «боярский»Состав блюда
Рецепт квас «боярский»
1 кг черствого ржаного хлеба, 5 л воды, 1,3 стакана сахара, 60 г дрожжей, 1 стакан муки, мята по вкусу.

Описание блюда
Рецепт квас «боярский»
Дрожжи развести стаканом теплой воды, всыпать муку и поставить в теплое место. Сушеную мяту залить кипятком и дать настояться. Хлеб нарезать ломтиками, залить кипятком и охладить до 30-40°С. Затем добавить закваску, настой мяты и оставить на 1 сутки, после чего процедить, добавить сахар и размешать до полного его растворения. Квас разлить в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте.


Приятного аппетита! Рецепт квас «боярский»
29 май 2008, 09:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.