Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт квас хлебный с ячменем


Рецепт квас хлебный с ячменем

Рецепт квас хлебный с ячменемСостав блюда
Рецепт квас хлебный с ячменем
250-300 г ржаных сухарей, 40-50 г ячменя, 80-100 г меда, 8-10 мл воды.

Описание блюда
Рецепт квас хлебный с ячменем
Ржаной хлеб нарезать на ломтики, высушить и слегка поджарить на слабом огне. В деревянный бочонок влить горячую воду, добавить сухари, проращенный крупномолотый ячмень, мед, все перемешать и поставить на 2-3 дня для заквашивания в темное прохладное место. Периодически снимать появляющуюся пену. После этого квас выдержать на холоде еще 5-6 дней.


Приятного аппетита! Рецепт квас хлебный с ячменем
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.