Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр-ка П. вышла на ул. Лермонтова и встретила гр-ку Д., которая ей давно не нравилась. Она перестала ей нравиться окончательно после того, как эта гр-ка Д. побила ее.
 
Гр-ка В. в п. В. Горняцком растила дочь, которая выросла здоровой и крепкой. В чем мама убедилась на собственном горьком опыте, когда доча начала доказывать свою правоту кулаками и побила мать.
 
Гр-ка А. по пер. Путевой, будучи в почтенном возрасте, надеялась, что ее друг и сожитель, который тоже далеко не мальчик, солидный и степенный человек. Однако это оказалось не так. Гр. Ч., милый друг и утешитель на старости лет вспомнил молодые годы и отдубасил гр-ку А. А в ее возрасте подобные проявления чувств чреваты самыми серьезными последствиями.
 
ООО «Алмаз» ставит ограждения, отгораживая граждан от мусорных площадок, а кто-то с этим не согласен. И, чтобы быть поближе к мусорным бакам, по ночам уволакивает это ограждение.
 
Гр-ка П. в п. Коксовом надеялась, что она любимая племянница. Но это оказалось далеко не так. Ее родной дядя, гр-н П. отходил ее кулаками «по-родственному».
 
Два совершенно недостойных молодых человека подумали, что канализационные люки ставят только для них и уперли эти предметы с ул. Калинина. Конечно, они рассчитывали остаться неизвестными героями отечественной канализации, но вышло по другому. Милиции стали известны их имена. А также фамилии и адреса. А также то, что они совершили. Теперь они попались и будут судимы.
 
Гр. С. решил расслабиться и начал употреблять спиртные напитки разного калибра и степени крепости. В результате этого антинаучного эксперимента, он потерял сначала ориентацию во времени и пространстве, а когда нашел ее, понял, что потерял сумку-барсетку, в которой обычно хранят деньги и документы. Гр-н не был исключением, в потерянной барсетке он хранил именно деньги и документы.
 
Гр-ка К. по ул. Машиностроителей оставила свой мобильный телефон дома на одну лишь ночь, но не выдержала, вернулась в 4-оо утра. А телефон уже кто-то стащил.
 
Суровый мужчина, гр. Л. и уже в достаточно солидном возрасте так и не научился решать спорные вопросы без применения кулаков, особенно с женщинами. Он побил гр-ку П., нанеся ей моральное оскорбление и телесные повреждения.
 
Бабушка К. открыла дверь, а на пороге стоит неизвестная девушка, которая назвала ее любимой бабушкой и сказала, что она ее внучка, также любимая. Просто они несколько лет не виделись, и она сильно изменилась: сменила имя, фамилию, рост, вес, цвет волос, родителей и профессию. А так она по-прежнему любящая внучка, которая нипочем не забудет свою бабушку. И чтобы доказать свою любовь, она стащила у доверчивой старушки 2500 рублей, после чего попрощалась и сказала, что обязательно зайдет еще.
 
Гр. Н. купил в рассрочку мобильный телефон у гр-ки Щ., договорившись отдавать по 500 рублей ежемесячно. Однако гр-ке Щ. через некоторое время этот договор показался несправедливым и она со своим сынулей в лучших традициях «Бригады» и «Бумера», ворвались в дом гр-на Н. и отобрали телефон обратно, пока не отдаст столько денег, сколько скажут. А напоследок сын гр-ки Щ. сказал ему: «И во всем этом прикрываю вас я – Саша Белый!» Но гр. Н. сериалов про бандюков не смотрел и поэтому обратился в милицию, которая, мягко говоря, не одобрила действия телефонной банды мелких вымогателей.
 
Молодой человек А. долго и упорно тренировался. Отжимался на кулаках и крыльях носа, отрабатывал удары по грушам и яблоням, наносил молниеносные удары камнями по дворовому коту и наконец понял, что готов для смертельной схватки. Только долго он не мог подобрать достойного противника, то крепкий пенсионер с палочкой проходил по ул. Л. Толстого, то спортивного вида группа малышей. Наконец на улице показалась гр-ка Ц., которая по всем параметрам могла стать достойным соперником могучему бойцу. Гр-н А. стремительно и смело атаковал ее со спины и одержал быструю, но трудную победу. Но не то, что медали, грамоты даже ему никто не дал. Вдобавок его нашли в тот же вечер сотрудники милиции и до дна исчерпали боевой дух гр-на А.
 
                                      С. СМИрнофф
28 май 2008, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.