Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр-ка Б. в п. Синегорском надеялась встретить старость, имея при себе крепкое мужское плечо своего сожителя, гр-на Б. Но теперь она на практике поняла, что такое крепкий мужской кулак. Это ей не понравилось, и она обратилась в милицию.
 
Гр-ка Т. шла по улице Набережная, вовсю совершая звонки со своего мобильного телефона. И как-то отвлеклась и не заметила, что верного сотового друга уже украли.
 
Гр-ка Д. по ул. Заводской не на шутку встревожилась, когда поняла, что к ней домой кто-то влазил. Однако ничего похищено не было. И здесь три варианта: или красть было нечего, или жулику стало стыдно за то, что он «шакал паршивый, все ворует и ворует» или гр-ке Д. все эти страсти просто почудились.
 
У гр. К. в подъезде дома по ул. Машиностроителей плохой парень украл мобильник, а милиция быстро нашла этого паршивца и вернула телефон владельцу.
 
К гр-ке Ш. приехала в гости сестра из Москвы и хотела интеллигентно поругаться. Но ее слова были шибко оскорбительны для гр-ки Ш., которая в ответ устремилась причинять московской родственнице телесные повреждения и сумела их причинить. Обе стороны обратились в милицию с заявлениями.
 
В п. Горняцкий гр. Б. пользуюсь физическим превосходством и большой разницей в возрасте сломал руку в нескольких местах гр-ке С., даме весьма преклонного возраста. Но легкая победа вскружила ему голову и он нанес телесные повреждения мужу гр-ки С., почтенному дедушке.
 
Гр-ка С. по ул. Российской весьма серьезно восприняла слова собственного мужа об угрозе ее убийства. Я думаю, за много лет совместной жизни она его изучила и поняла, что на этот раз он не шутит.
 
У гр. Ш. во дворе лежали две дорогие, но тяжелые запчасти от грузового автомобиля. И вот в одну непрекрасную ночь нашлись крепкие вороватые парни, которые унесли эту тяжесть со двора.
 
Нехороший парень позарился на золотишко гр-ки З. и сорвал с нее все эти украшения, пользуясь темной ночью и своим физическим превосходством. Но милиция оказалась и сильнее, и умней. Гр Х. схвачен, золото возвращено владелице. Теперь незадачливый грабитель в душной камере поймет, что есть ребята и посильнее и это плохо, когда они сидят с тобой на соседних нарах.
 
Гр-ка Б. никак не может найти общий язык со своей взрослой дочерью. Да так основательно, что дочь угрожала маме убить ее. А маме, сами понимаете, от этого становится тревожно на душе и вообще как-то не по себе.
 
Гр. Ж. использовал для нужд своего хозяйства алюминиевый провод, на который нашлись ночные хозяева и темной-темной ноченькой украли аж 150 метров кабеля из этого практически полудрагоценного металла.
 
Стара, как мир, история обмана, но попадаются все вновь и вновь. Гр-н П. в п. Коксовом по просьбе своего единственного, на всю жизнь верного друга и практически брата, гр-на Г. оформил на себя большой кредит, по которому этот хитрый друг купил себе огромаднейший телевизор. Он горячо поблагодарил гр-на П. и клятвенно обещал точно и в срок погашать кредит, чтобы не ставить под угрозу финансовое положение гр-на П. и его доброе имя. Но вот беда, то ли по телеку все время показывают что-то интересное, то ли что-то еще, но счастливый обладатель телевизора ни разу не ходил в магазин для погашения кредита. А зачем? Ведь по документам кредит обязан погашать доверчивый гр-н П. Теперь они, конечно, не друзья и обманутый гр-н П. не ходит по вечерам к гр-ну Г. смотреть телешоу «Обмани друга и получи телевизор».
 
В п. Коксовом был обнаружен хладный труп гр-ки Г., горячо любившей при жизни горячительные напитки. Так что можно сказать, что она умерла от любви.
 
На пивной базе всегда есть пиво. На это надеялись не очень ловкие ребята, которые начали красть с территории ООО «Восток» семь упаковок с пивом. Но довести до конца свой коварный замысел они не смогли и теперь им ни что не опохмелиться.
28 май 2008, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.