Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаВ отделении Росбанка по ул. Энгельса была обнаружена фальшивая купюра в 1000 рублей. Которая изъята из оборота.
 
На ЗАО «Феррум» почти случилась кража. Слабосильные жулики-доходяги поволокли с территории предприятия медные и латунные тяжелые штуки, но не дотянули, бросили их. Воровать тоже уметь надо!
 
Подлый жулик, гр-н Н. присмотрел ульи на территории дачного участка гр. Б. и украл их. А еще заставил помогать себе мальчишку С., из которого еще мог бы получиться честный человек. Но милиция поймала этого любителя чужих насекомых и установила, что он вдвойне виноват, вовлекая в свое грязное дело несовершеннолетнего пацана.
 
 Два года милиция не могла узнать, кто же осквернил могилу на кладбище в п. Коксовом. И только теперь стала известна широкой общественности эта весьма недостойная женщина, гр-ка Б.
 
Простой синегорский школьник (конечно же, даже не хорошист) решил, что он уже вырос и решил жить и поступать по-взрослому. А что же в его понимании должны делать по-настоящему взрослые люди каждый день? Правильно, воровать все, что плохо лежит. В этот день плохо лежала (или стояла) дверь, ведущая в подвал гр-на А. в м-не Юбилейный пос. Синегорский. Поэтому не по-детски шустрый пацан З. выдрал навесной замок и украл из подвала вещи гр-на А., которые он давно и трепетно хранил.
 
Гр-ка Л. в х. Насонтов зашла в сарай и не нашла там теленка. Разделить боль утраты и принять участие в поисках она пригласила милицию. Однако никаких следов взлома или насильственного увода животного обнаружено не было. Однако со слов местного населения стал известен любопытный факт. Гр-ка Л. не любила запирать сарай на ночь. А теленок этим нагло пользовался. Но до сегодняшнего дня он наутро возвращался домой. Получается что: или этот телок нашел себе телочку и домой не придет, или его действительно увели.
 
 Гр-ка М. пришла в гости в малознакомую квартиру на Заречном. А там находились малоприятные молодые люди, которые нагло, пользуясь потенциальным физическим превосходством и принадлежностью к сильному полу, отобрали у нее дорогой мобильный телефон. Предлагаю исключить грабителей из рядов сильного пола и называть просто мобильными воришками.
 
Бабушка А. шла по ул. Набережной ничего не опасаясь, кроме инфаркта. И в самом деле, чего бояться – белый день на дворе, люди кругом. Но оказалось все намного хуже. К бабуле подкрался нехороший молодой человек и вырвал у нее сумку, в которой был кошелек с деньгами и все нужные пенсионеру документы.
 
В дальние хутора цивилизация проникает медленно. В лихие годы перестройки в этих населенных пунктах окончательно украли все провода, перемерз и лопнул водопровод, закрылись детский садик, почта, магазин, уехала не только молодежь, но и все, кто еще не на пенсии. Остались старики, алкаши и жулики, которые жили по своим законам. В чем-то они счастливее нас, потому что не все знают, что Брежнев умер и прочие современные новости. Но когда у гр-на К. украли черно-белый телевизор и видеомагнитофон, он обратился в милицию. И органы не подвели. В кратчайший срок они отыскали гр-на Г., который и совершил это ужасное преступление. Пускай народ знает, если нету света и магазина, школы и садика, закон и порядок есть и будут в любом, самом глухом и замшелом уголке нашей страны.
 
Гр. П. в п. Коксовом проснулся рано-рано и сразу решил воспользоваться этим обстоятельством. Поэтому он прокрался в домовладение гр-ки М. и самым бессовестным образом спер у нее кучу кастрюль и сковородок. Изготовленных из благородного металла – алюминия. Но недолго гр. П. был властелином сковородок, его поймала милиция со всем награбленным добром, которое было возвращено владелице. РР
28 май 2008, 14:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.