Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт взвар-кисель

Рецепт взвар-кисель

Рецепт взвар-кисельСостав блюда
Рецепт взвар-кисель
500 г сушеных фруктов и ягод, 1 л воды, 2-3 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала.

Описание блюда
Рецепт взвар-кисель
Сушеные фрукты (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм, вишни) промыть, залить холодной водой, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Крахмал развести водой, влить в горячий взвар, довести до кипения и остудить.


Приятного аппетита! Рецепт взвар-кисель
28 май 2008, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.