Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » Генпрокуратура арестовала имущество лицея "ЮКОСа"


Генпрокуратура арестовала имущество лицея "ЮКОСа"

Генпрокуратура арестовала имущество лицея "ЮКОСа"Генпрокуратура России наложила арест на недвижимое имущество и земельные участки лицея "Подмосковный" в Коралово, учрежденного НК "ЮКОС".

Как сообщает Пресс-центр Михаила Ходорковского, протокол об аресте предъявил следователь Генпрокуратуры Исаков. На каком основании выписан протокол и в рамках каких следственных действий арестовано имущество лицея, остается неизвестным.

Лицей-интернат "Подмосковный" открылся в 1994 году. Он является структурным подразделением Межотраслевого технологического института, учрежденного "ЮКОСом". Как сообщается на сайте "ЮКОСа", лицей создан для обучения детей из социально незащищенных слоев населения, в первую очередь из регионов присутствия компании.

В марте 2006 года были арестованы счета общественной организации "Открытая Россия", основанной Ходорковским в 2001 году. Эта организация занималась образовательными, социальными и правозащитными программами. После ареста счетов "Открытая Россия" объявила о прекращении своей деятельности.
www.Lenta.ru
06 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.