Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт фасоль стручковая маринованная


Рецепт фасоль стручковая маринованная

Рецепт фасоль стручковая маринованнаяСостав блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
600 г фасоли, 400 мл маринадной заливки.

Описание блюда
Рецепт фасоль стручковая маринованная
Стручки перебрать, удалить пораженные, отрезать верхние и нижние кончики вместе с плодоножками, промыть в проточной воде, на 2 - 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. На дно банок уложить пряности (перец стручковый горький, черный горький и душистый, корицу, гвоздику и лавровый лист), сверху - целую или нарезанную фасоль (как можно плотнее) и залить горячей (75 - 80°С) маринадной заливкой: 750 мл воды, 45 г сахара, 45 г соли, 16 мл 9%-ного уксуса. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 15 минут, литровые - 17 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль стручковая маринованная
27 май 2008, 11:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.