Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт фасоль с овощами по-болгарски


Рецепт фасоль с овощами по-болгарски

Рецепт фасоль с овощами по-болгарскиСостав блюда
Рецепт фасоль с овощами по-болгарски
350 г зеленой фасоли, 450 г красных томатов, 100 г лука репчатого, 10 г моркови, 15 г корня петрушки, 7 г зелени петрушки, 15 мл 9%-ного уксуса, 15 г сахара, 10 г соли, 1,5 г перца черного горького молотого, масло растительное для обжаривания овощей.

Описание блюда
Рецепт фасоль с овощами по-болгарски
Зеленые стручки фасоли подготовить так же, как для консервирования в томатном соусе. Измельченные лук, морковь и белый корень обжарить в растительном масле. Зелень петрушки перебрать, вымыть, мелко измельчить. Зрелые томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками, поместить в эмалированную кастрюлю, на умеренном огне варить 15 минут, добавить овощи, зелень, соль, сахар и при помешивании довести смесь до кипения, влить уксус. На дно подготовленных банок положить перец черный горький, затем влить горячую (95 - 98°С) овощную смесь в томатном соусе. Стерилизовать при 100°С банки: полулитровые - 30 минут, литровые - 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль с овощами по-болгарски
27 май 2008, 11:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.