Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски


Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски

Рецепт огурцы, консервированные по-итальянскиСостав блюда
Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
1 кг огурцов, 1 кг томатов, 2-3 крупные луковицы, 2-3 крупных сладких перца, 2-3 зубка чеснока, 1-2 г порошка острого перца, соль, майоран, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. растительного масла.

Описание блюда
Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
Огурцы нарезать на небольшие кусочки, недозрелые томаты нарезать дольками, лук нарезать кольцами, перец очистить и нарезать полосками или кусочками. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения. Под конец добавить соль и приправы. Фасовать в горячем виде и пастеризовать банки при 95°С: емкости 0,5 л - 7-10 минут емкости 1 л - 15-20 минут. Употреблять в холодном и горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы, консервированные по-итальянски
27 май 2008, 11:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.