Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски


Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски

Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарскиСостав блюда
Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
10 кг огурцов (корнишоны), 1 кг мелкого лука, зелень эстрагона, 3-4 лавровых листа, 8-10 г черного перца, 9%-ный уксус.

Описание блюда
Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
Огурцы очистить и поставить в банки, положить очищенные лук, зелень, черный перец. Залить холодным столовым уксусом, укупорить и поставить в холодное место. Продукт готов к употреблению через 1,5 месяца.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы в уксусе по-швейцарски
27 май 2008, 11:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.