Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузински


Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузински

Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузинскиСостав блюда
Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузински
1 кг зеленых томатов, 175 г ядер грецких орехов, 7-10 головок чеснока, половинка стручка острого перца, по 1 ч. л. семян кориандра и сушеной мяты, пол ч. л. сушеной зелени базилика и эстрагона, 150 мл столового 9%-ного уксуса.

Описание блюда
Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузински
Зеленые томаты средней величины вымыть, залить кипятком и выдержать 20 минут. Затем разрезать томаты на 4 части. Ядра грецких орехов, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть в ступке, отжать сок и собрать в рюмку. В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать. Нарезанные томаты уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить. Сверху вылить выжатый сок. Закрыть и поставить в холодное место. Когда томаты пожелтеют, их можно употреблять в пищу.


Приятного аппетита! Рецепт томаты зеленые, маринованные по-грузински
27 май 2008, 11:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.