Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт борщ грибной


Рецепт борщ грибной

Рецепт борщ грибнойСостав блюда
Рецепт борщ грибной
3 свеклы, 50 г сушеных грибов, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 100 г белокочанной капусты, 1 стакан крепкого хлебного кваса, 2 помидора, 1 ст. л. растительного масла, четверть стакана сока из свежей свеклы, соль, зелень, вода.

Описание блюда
Рецепт борщ грибной
Из сушеных грибов с кореньями и луком сварить бульон и процедить его. Свеклу и капусту нарезать соломкой, помидоры - дольками, положить их в бульон, влить хлебный квас и варить до готовности. Добавить нарезанные соломкой и поджаренные грибы, сок сырой свеклы, соль и довести до кипения. При подаче посыпать борщ рубленой зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт борщ грибной
26 май 2008, 15:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.