Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп-пюре гороховый

Рецепт суп-пюре гороховый

Рецепт суп-пюре гороховыйСостав блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
400 г лущеного гороха, 1,5 луковицы, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре гороховый
Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Отвар слить, а горох протереть через дуршлаг или сито. Пюре соединить с отваром, в котором варился горох, добавить мелко рубленный, пассерованный на масле лук и довести до кипения. Суп посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре гороховый
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.