Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт солянка грибная


Рецепт солянка грибная

Рецепт солянка грибнаяСостав блюда
Рецепт солянка грибная
500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. томат-пасты, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сухарей, перец, лавровый лист, соль.

Описание блюда
Рецепт солянка грибная
Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить 1 ст. л. масла, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 20 минут. Затем добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, сахар, специи, соль и тушить еще 15-20 минут. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, поджарить вместе с луком и смешать с капустой. Солянку выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт солянка грибная
26 май 2008, 10:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.