Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт похлебка картофельная


Рецепт похлебка картофельная

Рецепт похлебка картофельнаяСостав блюда
Рецепт похлебка картофельная
4 картофелины, 1-2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 л воды, соль.

Описание блюда
Рецепт похлебка картофельная
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, залить кипящей подсоленной водой, довести до кипения, варить 5-6 минут, после чего оставить на плите настаиваться без нагревания 8-10 минут. К похлебке подать нарезанный полукольцами лук с растительным маслом, который каждый дозирует сам. Сырой лук с маслом придает блюду приятную остроту.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка картофельная
26 май 2008, 10:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.