Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт полевка (старинная похлебка)


Рецепт полевка (старинная похлебка)

Рецепт полевка (старинная похлебка)Состав блюда
Рецепт полевка (старинная похлебка)


Описание блюда
Рецепт полевка (старинная похлебка)
Ржаную муку развести кипятком, посуду накрыть крышкой и дать остыть до температуры 25-28°С. В полученное тесто положить корку ржаного хлеба и дать закиснуть. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, перец, приготовленное тесто (расчину) хорошо взбить венчиком или миксером. Полевку заправить пассированным на растительном масле луком, отваренными и измельченными грибами (можно их слегка обжарить).


Приятного аппетита! Рецепт полевка (старинная похлебка)
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.