Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Победителей «Евровидениия» встретили в Москве


Победителей «Евровидениия» встретили в Москве

Победителей «Евровидениия» встретили в МосквеГлавный приз «Евровидениия» прибыл в Россию. Дима Билан и его команда вернулись из Белграда, где проходил конкурс. В московском аэропорту Шереметьево-2 победителей встречали как национальных героев. Ответное слово музыкальной сборной выслушал корреспондент НТВ Илья Бухтуев.
 
На фотографиях Димы Билана минувшим вечером можно было бы неплохо заработать, но преданные поклонники раздавали их всем желающим просто так. Давка едва не переросла в драку, ведь всем портретов не хватило.

Поклонница: «Я знала, что он выиграет, потому что 24 числа проходил финал, Дима шел под 24-м номером».

К небольшим стихийным группам фанатов присоединялись те, кто в аэропорту дожидался своего рейса. Но надежды всех встречающих рассеялись быстро — звезду плотным кольцом обступила охрана, исполнителя даже за рукав невозможно было тронуть.

Поклонница: «Дима, поздравляю с победой!»
Дима Билан: «Спасибо!»

Слова благодарности в адрес тех, кто верил, были сказаны чуть раньше на пресс-конференции. Правда, обращение к соотечественникам прозвучало почему-то на английском языке, зато на коленях.

Дима Билан: «Now we sit here. Maybe stay on knees with you. Thank you Russia for your believing!»

Эффект решили закрепить сначала скрипкой Страдивари (то еще испытание для 300-летнего инструмента), а потом и пением.

Странное трио — певец Билан, скрипач Мартон и фигурист Плющенко. Пожалуй, наиболее сложная роль досталась последнему, которому надлежало сделать на миниатюрном катке приличествующие статусу олимпийского чемпиона пируэты, а это было почти невозможно. Впрочем, невозможной выглядела и вторая по счету попытка победить.

Дима Билан: «Мы это сделали! Нашу команду никто не посмеет разделить. Нельзя сказать, сколько процентов каждый из нас вложил, чтобы заработать победу».

Тема вклада в победу по процентам все же может быть поднята. Россия еще не определилась с городом, который примет следующий конкурс «Евровидение». Претендентов пока два — Москва и Санкт-Петербург. Мартон не в счет, а вот Плющенко обеими руками голосует за Северную столицу, Билан с Рудковской — за Москву.
 
26 май 2008, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.