Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком


Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком

Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чеснокомСостав блюда
Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
500 г ботвы, три четверти стакана очищенных орехов, 2 дольки чеснока, 4 луковицы, 3-4 веточки укропа, винный уксус, стручковый перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
Ботву ранней свеклы вымыть, положить в кастрюлю, влить 1 стакан кипящей воды и сварить до размягчения. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать и порубить ножом. Орехи растолочь, добавить толченый чеснок и стручковый перец, нашинкованные репчатый лук и укроп. Все соединить, перемешать, посолить и полить уксусом.


Приятного аппетита! Рецепт салат из свекольной ботвы с орехами и чесноком
25 май 2008, 21:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.