Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салат «грибной»


Рецепт салат «грибной»

Рецепт салат «грибной»Состав блюда
Рецепт салат «грибной»
2 моркови, 2 клубня картофеля, 200 г свежих грибов, 2 свежих огурца, 2 маринованных огурца, 50 г брусники, 1 пучок зеленого лука, 1 болгарский перец, 50 г растительного масла, соль, черный молотый перец, листья салата для украшения.

Описание блюда
Рецепт салат «грибной»
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать картофель мелкими кубиками. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нашинковать. Так же нарезать морковь и болгарский перец. Грибы отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками. Один маринованный огурец нарезать мелкими кубиками, другой - тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить бруснику, заправить солью, перцем и растительным маслом, переложить в застеленную салатными листьями салатницу, украсить дольками маринованного огурца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт салат «грибной»
23 май 2008, 15:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.