Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт салат фруктово-ягодный


Рецепт салат фруктово-ягодный

Рецепт салат фруктово-ягодныйСостав блюда
Рецепт салат фруктово-ягодный
200 г вишни, 100 г розовой черешни, 100 г желтой черешни, 100 садовой земляники, 1 апельсин, сок 1 лимона, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт салат фруктово-ягодный
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, разрезать дольки пополам, удалить семечки, все соединить, добавить половинки ядер грецких орехов, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 1 час. Подавать в стеклянных бокалах.


Приятного аппетита! Рецепт салат фруктово-ягодный
23 май 2008, 15:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.