Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » На донецкой шахте «Краснолиманская» идет спасательная операция.


На донецкой шахте «Краснолиманская» идет спасательная операция.

На донецкой шахте «Краснолиманская» идет спасательная операция. На шахте «Краснолиманская» в Донецкой области Украины идет спасательная операция. Там сегодня утром произошел выброс газа. В этот момент в забое находились 10 человек. Поступает информация о погибших и пропавших без вести.
 
Подробности сообщает корреспондент НТВ Михаил Антропов.

Точное число погибших горняков пока неизвестно. По разным данным, жертвами аварии на шахте «Краснолиманская» Донецкой области стали от одного до трех человек.

Версию взрыва сотрудники местного МЧС опровергают и говорят, что в зоне, где работали проходчики, произошел выброс газа и породы — так называемое «газодинамическое явление». Было это в ночь с четверга на пятницу. На аварийном участке находились 10 человек. Судьба горняков, которые остаются под землей, пока неизвестна.

Шахта «Краснолиманская» относится к категории повышенной опасности. Здесь велика вероятность выброса газа и возгорания угольной пыли. Два пожара подряд произошли на шахте только в конце прошлого года. Точные причины аварии, которая случилась сегодня, неизвестны. На месте сейчас работают горноспасатели.
 
Источник:
23 май 2008, 13:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.