Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » » Начались выборы в Наблюдательный совет в некириллическом сегменте ЖЖ.


Начались выборы в Наблюдательный совет в некириллическом сегменте ЖЖ.

Начались выборы в Наблюдательный совет в некириллическом сегменте ЖЖ. 22 мая начались выборы в Наблюдательный совет в некириллическом сегменте ЖЖ. Они завершатся 29 мая в 9 часов вечера по тихоокеанскому времени, что соответствует восьми часам утра по московскому времени 30 мая. Победитель выборов будет представлять интересы англоязычных блогеров в Наблюдательном совете.

Выбирать своего представителя в Наблюдательный совет нерусскоязычным пользователям LiveJournal придется из 23 кандидатов: lordandrei, lostcosmonaut, legomymalfoy, lizyd, jmaynard, primitivepeople, jj_maccrimmon, qfemale, jette, randomposting, jameth, rm, imc, sollitaire, fuzzface00, squeaky19, deathboy, tango, daniidebrabant, twirlandswirl, cambler, vichan и mrflagg.

Блогерам необходимо выбрать трех кандидатов, распределив между ними первое, второе и третье место. Победитель выборов должен набрать 51 процент голосов. Если этого не произойдет, то занявший третье место кандидат выбывает из гонки, и отданные за него голоса распределяются между двумя оставшимися.

Наблюдательный совет будет консультативным органом при администрации LiveJournal без права решающего голоса. На совет планируется возложить разработку рекомендаций по конфликтам в ЖЖ, пристойности размещаемых материалов, свободе слова и другим подобным вопросам. Также Наблюдательный совет будет курировать благотворительную деятельность LiveJournal.
 
23 май 2008, 10:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.