Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ростовская область увеличила жилищные субсидии для малообеспеченных семей.


Ростовская область увеличила жилищные субсидии для малообеспеченных семей.

Ростовская область увеличила жилищные субсидии для малообеспеченных семей.В 2008 году Ростовская область увеличила жилищные субсидии для малообеспеченных семей. На эти цели пойдет больше миллиарда рублей.
 
Это стало возможным благодаря изменению предельно-допустимой доли расхода семьи на коммунальные услуги, рассказали журналистам в министерстве труда и социального развития области. По словам специалистов, область шла на определенный риск, снижая показатель с федеральных 22 до 18 процентов.

Однако, это сразу увеличило пособие на 269 рублей и дало возможность большему количеству семей его получать. Сегодня ростовская область в числе первых субъектов России по формированию системы адресной поддержки, подчеркивают в министерстве.

"Мы отслеживаем ситуацию в других регионах, и представьте себе, мало кто из субъектов решился на снижение доли до 18 процентов. Но, если раньше мы планировали выплачивать эту помощь 6,5 процентам всех семей области, то сегодня уже 7 процентам", - сказала начальник управления адресной и социальной помощи министерства труда и социального развития Ростовской области Татьяна Захарова.
 
Источник:
22 май 2008, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.