Последние новости
Поиск

» » Рецепт батон с укропом и чесноком


Рецепт батон с укропом и чесноком

Рецепт батон с укропом и чеснокомСостав блюда
Рецепт батон с укропом и чесноком
2 пучка укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г растительного маргарина, 0,5 ч. л. соли, 1 батон, сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).

Описание блюда
Рецепт батон с укропом и чесноком
Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут. Подавать в фольге.


Приятного аппетита! Рецепт батон с укропом и чесноком
22 май 2008, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.