Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт плов с болгарским перцем


Рецепт плов с болгарским перцем

Рецепт плов с болгарским перцемСостав блюда
Рецепт плов с болгарским перцем
350-400 г риса, 4 помидора, 2 стручка сладкого красного перца, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с болгарским перцем
Репчатый лук нашинковать и поджарить на растительном масле, добавить колечки сладкого перца, промытый рис и дольки помидоров. Влить теплую кипяченую воду (700-800), посолить и поставить на 25-30 минут в разогретый духовой шкаф.


Приятного аппетита! Рецепт плов с болгарским перцем
22 май 2008, 11:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.