Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт юшник «могилевский»


Рецепт юшник «могилевский»

Рецепт юшник «могилевский»Состав блюда
Рецепт юшник «могилевский»
1 свекла, 2 яблока, 1 долька чеснока, 1 г тмина, 1 л воды, гренки из пшеничного хлеба.

Описание блюда
Рецепт юшник «могилевский»
Сырую очищенную свеклу измельчить на мелкой терке, залить водой, добавить чеснок, тмин, дать настояться в течение 3 часов, затем прокипятить и процедить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, запечь в духовом шкафу и протереть. Яблочное пюре соединить с настоем свеклы и довести до кипения. Подать с гренками.


Приятного аппетита! Рецепт юшник «могилевский»
22 май 2008, 11:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.