Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Не найдено захоронений захоронений возле ранчо Баркер в Калифорнии


Не найдено захоронений захоронений возле ранчо Баркер в Калифорнии

Не найдено захоронений захоронений возле ранчо Баркер в КалифорнииПоиски захоронений возле ранчо Баркер в Калифорнии не дали результатов, сообщается на сайте CNN. 21 мая раскопки были закончены, человеческих останков в окрестностях ранчо не нашли.

Предположение о том, что возле ранчо могут быть похоронены жертвы членов коммуны Чарльза Мэнсона, появилось еще в 1974 году. Один из участников расследования настоял на том, чтобы были проведены раскопки. Лабораторные исследования проб почвы показывали, что останки могут быть расположены под несколькими участками земли.

Были определены пять наиболее вероятных мест захоронений, но в одном из них нашли гильзы, а в другом - прах и кости животных.
Журналисты CNN направили Чарльзу Мэнсону, отбывающему пожизненный срок в калифорнийской тюрьме, и одному из членов секты Тексу Уотсону письма с вопросом, могут ли на ранчо быть найдены захоронения. Мэнсон не ответил, а Уотсон написал, что за время его пребывания на ранчо убийств не было, но он не знает, что случилось потом.

Ранчо Баркер служило Мэнсону и членам его коммуны укрытием в 1969 году. Члены секты совершили несколько ритуальных убийств, всего их жертвами стали шесть человек, в том числе актриса Шэрон Тэйт, которая в тот момент находилась на восьмом месяце беременности. Мэнсона и семерых его единомышленников в 1971 году приговорили к смертной казни, которую затем заменили на пожизненное заключение.
 
Источник:
22 май 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.