Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибами


Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибами

Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибамиСостав блюда
Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
1 кочан капусты, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. мелко нарезанных вымоченных сушеных грибов, 2 луковицы, томатный соус, зелень петрушки, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Листья свежей капусты ошпарить кипятком. Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле, рис отварить до полуготовности, добавить к ним зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать. В фарш добавить 3 ст. л. мелко нарезанных вымоченных сушеных грибов. Фарш положить на подготовленные листья капусты и свернуть голубцы. Сотейник смазать растительным маслом, уложить на дно мелко нарезанную капусту, сверху поместить голубцы, залить томатным соусом, растительным маслом и тушить до готовности на слабом огне. Подавать в холодном или горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
21 май 2008, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.