Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Ростпромстрой банк стал одним из лидеров среди Ростовских банков по приросту вкладов


Ростпромстрой банк стал одним из лидеров среди Ростовских банков по приросту вкладов

Ростпромстрой банк стал одним из лидеров среди Ростовских банков по приросту вкладовВ марте этого года объем вкладов физических лиц размещенных в Ростпромстройбанке увеличился на 235 миллионов рублей.
 
 Это позволило Ростпромстройбанку стать одним из лидеров среди ростовских банков по приросту вкладов. О секретах успеха рассказал руководитель доп. офиса Белокалитвинский Ростпромстройбанка (ОАО) Макаров Александр Анатольевич:
 
– Эта сумма, прежде всего, есть показатель доверия клиентов к банку. Она отражает уровень того, на сколько мы точно определили потребности вкладчиков, вводя новые видов.
 
 - А если кто-то хочет скопить деньги, например, на путешествие или крупную покупку?
 
 - В таком случае сотрудник банка разработает график, придерживаясь которого вы соберете нужную сумму к определенному сроку. Именно для таких случаев, - продолжает Александр Анатольевич, - мы предлагаем накопительный вклад «Сберплан». При этом для пенсионеров нет никаких ограничений по минимальной сумме вкладов. К тому же для них процент выше на 0,5%.
 
 «Сберплан», можно использовать как программу накопления определенной суммы к старости, альтернативную негосударственным пенсионным фондам (НПФ). Для этого достаточно открыть счет в банке, а на работе в бухгалтерии указать его реквизиты. При этом НПФ, инвестируют средства в основном на рынке ценных бумаг, что не гарантирует дохода. А по вкладу «Сберплан», процент, указанный в договоре не изменяется в течение всего срока вклада. Ставка по данному вкладу от 11 до 13 %, для пенсионеров от 11,5% до 13,5% Кроме того, государство страхует сбережения в сумме до 400 тысяч рублей.
 
 – Александр Анатольевич, как известно люди приносят деньги в банк не только чтобы накопить, но и приумножить средства. Что таким клиентам предлагает Ростпромстройбанк?
 
 – Конечно, мы подумали о таких клиентах. Название вклада «100% выгоды» говорит само за себя. Рассчитан он на различные сороки по усмотрению вкладчика от 3 до 24 месяцев. При этом ставка по вкладу является постоянной. Если же человек является клиентом банка, собрал определенную сумму денег и не собирается ее в ближайшее время тратить, он может выбрать вклад «Свои люди» с большей ставкой на более длительный срок.
 
 – А если ваш потенциальный клиент хочет не только накапливать средства, но и расходовать их со своего счета, Ростпромстройбанку есть, что ему предложить?
 
 – Вклады «Корпоративный» и «Премиум» подойдут как раз тем, кто планирует не столько доход, сколько расход. Любые операции можно совершать, однако, на счете должны оставаться средства в пределах неснижаемого остатка. Доходность по вкладам 9% и 11% годовых соответственно.
 
 - В заключении хочу сказать, что мы создали в банке такую атмосферу, в которой кроме сугубо деловых, финансовых отношений есть место и просто приятным акциям и подаркам для клиентов.
 
Ростпромстройбанк (ОАО) г. Белая Калитва, ул. О. Кошевого, 6 (86383) 250-00, 2-51-42

Нехаева Л.
Источник:
20 май 2008, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.