Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт свекла, фаршированная яблоками


Рецепт свекла, фаршированная яблоками

Рецепт свекла, фаршированная яблокамиСостав блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками
600 г свеклы, 2 ст. л. растительного масла, 4 ч. л. томат-пасты, 1 луковица, три четверти стакана виноградного сока, 1 крупное яблоко, 1 небольшой корень хрена.

Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная яблоками
Корнеплоды небольшого размера очистить, вырезать сердцевину и потушить клубни с растительным маслом, томат-пастой, мелко нарезанным луком и виноградным соком. Тушеную свеклу охладить, наполнить ее натертым на терке яблоком и хреном. Подать с соусом, в котором свекла тушилась.


Приятного аппетита! Рецепт свекла, фаршированная яблоками
20 май 2008, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.