Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой


Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икройСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
10 помидоров, 500 г баклажанов, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 4-5 долек чеснока, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
Баклажаны испечь в духовом шкафу, очистить от кожицы, промыть, отжать сок, измельчить, соединить с пассированным луком и протертой мякотью 5 помидоров, добавить соль и потушить на слабом огне 25-30 минут. В конце тушения добавить толченый чеснок, а затем полученную массу охладить. У оставшихся помидоров удалить сердцевину, углубления 10 помидоров посолить и наполнить икрой из баклажанов.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные баклажанной икрой
20 май 2008, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.