Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном


Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном

Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагономСостав блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
500 г репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла, 50 г маргарина, 1 ст. л. цедры лимона, 20 г зелени эстрагона, 1 стакан овощного бульона, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
Эстрагон переберите, помойте и мелко нарубите. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде. Затем выложите лук в огнеупорную форму, все посолите, поперчите и добавьте бульон. Далее добавьте цедру лимона и измельченный эстрагон. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку на 15–20 минут. Готовьте при температуре 180–200°С.


Приятного аппетита! Рецепт репчатый лук, запеченный с эстрагоном
20 май 2008, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.