Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кабачки тушеные


Рецепт кабачки тушеные

Рецепт кабачки тушеныеСостав блюда
Рецепт кабачки тушеные
2 кабачка, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 3-4 веточки петрушки.

Описание блюда
Рецепт кабачки тушеные
Кабачки очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, посыпать мукой, обжарить в масле, залить горячей водой, посолить. Тушить под крышкой до готовности. При подаче на стол заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки тушеные
19 май 2008, 14:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.