Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт березовый мед


Рецепт березовый мед

Рецепт березовый медСостав блюда
Рецепт березовый мед
500 г меда, 2,5-3 л березового сока, 1 ломтик ржаного хлеба, 20 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт березовый мед
В эмалированную кастрюлю положить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение 1 часа на слабом огне. В теплый сироп положить намазанный дрожжами ломтик ржаного хлеба и оставить для брожения в теплом месте на 1 час. Если за это время мед не забродит, добавить дрожжи. Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, посуду накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до тех пор, пока мед не перебродит. Затем разлить его в бутылки, закупорить и поставить в прохладное место. Мед готов к употреблению через 4-5 месяцев.


Приятного аппетита! Рецепт березовый мед
19 май 2008, 14:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.