Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » РЖД" получило землю в аренду на 49 лет


РЖД" получило землю в аренду на 49 лет

РЖД" получило землю в аренду на 49 лет<br />
ОАО "Российские железные дороги" получило земельные участки в аренду на 49 лет. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства.

К таким земельным участкам относится земля, предоставленная для эксплуатации объектов железнодорожного транспорта, а также размещения станций и вокзалов. Согласно утвержденным правительством правилам, с ОАО "РЖД" договоры аренды должно заключить Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом. При этом у арендатора появится право передавать земельные участки в субаренду другим гражданам и юрлицам.

Размер арендной платы пока не установлен, однако в течение двух недель три профильных министерства: Минэкономразвития, Минтранс и Минфин утвердят арендные ставки на эти участки. При этом размер арендной платы будет индексироваться в зависимости от уровня инфляции в стране.

В результате Минэкономразвития было поручено в течение трех месяцев утвердить примерную форму договора аренды, а Минтрансу - принять нормативные правовые акты, необходимые для реализации постановления правительства. www.Lenta.ru
04 май 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.