Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Милиция готовится к обеспечению порядка на матче Лиги чемпионов в Москве.


Милиция готовится к обеспечению порядка на матче Лиги чемпионов в Москве.

Милиция готовится к обеспечению порядка на матче Лиги чемпионов в Москве.Столичная милиция уже готовится к обеспечению порядка на матче Лиги чемпионов в Москве. 21 мая на стадионе «Лужники» встретятся гранды мирового футбола «Манчестер юнайтед» (Manchester United) и «Челси» (Chelsea).
 
Руководство столичного ГУВД обещает, что сотрудники милиции будут любезны, но порядок нарушать не позволят.

Вячеслав Козлов, заместитель начальника ГУВД Москвы: «Болельщики у нас будут разъединены и находиться по разные стороны стадиона „Лужники“. Вся милиция переведена на усиленный режим работы. Для нас это тоже праздник. Такое впервые в нашей стране. Милиция наденет белые рубашки. Мы хотим, чтобы это был действительно праздник. Милиция будет действовать законно — как обычно, но в некоторых случаях и жестко».

По словам милицейского генерала, в Москву прибудет 42 тысячи английских болельщиков. Массированный удар готовится принять на себя аэропорт Шереметьево, куда прибудет не меньше 70 самолетов, остальные чартеры будут приземляться во Внуково и Домодедово.

В автобусах с футбольными фанатами будут находиться представители британского Скотленд-Ярда в штатском. С российской стороны обеспечивать безопасность обещают 7 тысяч представителей правоохранительных органов.

И, как сообщает НТВ, милицейский генерал посоветовал всем 21 мая пересесть со своих личных автомобилей на метро.
 
16 май 2008, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.