Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Белокалитвинский ОВД приглашает на службу мужчин до 35 лет


Белокалитвинский ОВД приглашает на службу мужчин до 35 лет

Белокалитвинский ОВД приглашает на службу мужчин до 35 летБелокалитвинский ОВД приглашает на службу мужчин до 35 лет с образованием не ниже среднего на должности рядового и офицерского состава, отслуживших срочную службу в рядах РА или прошедших обучение на военных кафедрах вузов, способных по своим личным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья служить в органах внутренних дел.
 
Социально-правовые гарантии сотрудников органов внутренних дел:
1. Денежное довольствие сотрудников ОВД осуществляется в соответствии Положением о службе.
Заработная плата сотрудника рядового состава - 7000 - 7500 руб., офицерского состава - 8500-9000 руб.
 Ежеквартально сотрудникам выплачивается премия в размере одного должностного оклада.
 По итогам года выплачивается 13 заработная плата в размере 1-3 окладов.
 
2. Сотрудники ОВД и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание в лечебно-профилактических учреждениях системы МВД РФ.
 
3. Сотрудники ОВД и члены их семей имеют право на санаторно-курортное лечение или оздоровительный отдых в санаториях, домах отдыха, пансионатах, туристических базах МВД РФ за плату. При этом сотрудникам ОВД ежегодно выплачивается компенсация в размере средней стоимости путевки, а жене (мужу) и несовершеннолетним детям - компенсация в размере 50% ее стоимости.
 
4. Льготные условия оплаты за содержание детей в детских дошкольных учреждениях (компенсация до 80%) определяются законодательством РФ.
 
5. Сотрудникам ОВД предоставляется очередной трудовой отпуск продолжительностью 30 календарных дней, оплачивается стоимость проезда к месту проведения отпуска и обратно и предоставляется сверх отпуска время на проезд. Один раз в два года одному из членов семьи сотрудника ОВД оплачивается стоимость проезда к месту проведения ежегодного отпуска и обратно. Также сотруднику ежегодно выплачивается материальная помощь в размере 2-х окладов в связи с уходом в очередной трудовой отпуск.
 
6. Сотрудники ОВД имеют право на денежную компенсацию за наем жилья в порядке и размерах, предусмотренных Правительством РФ.
 
Приходите на службу в милицию! Обращаться в отдел кадров ОВД или по телефонам: 2-69-02, 69-2-42, 69-2-60, 69-2-58, 69- 2-46, 69-3-02.
 
Начальник ОК ОВД по Белокалнтвинскому району Зимовейский С.Н.
майор милиции
16 май 2008, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.