Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Жителя Белой Калитвы будут судить за незаконный оборот наркотиков.


Жителя Белой Калитвы будут судить за незаконный оборот наркотиков.

Жителя Белой Калитвы будут судить за незаконный оборот наркотиков. Десятого суда ожидает 47-летний житель города Белая Калитва Ростовской области. Первые восемь судимостей были за кражи. А последние - за незаконный оборот наркотиков.
 
Стажа работы он не имеет, ранее собирал цветной металл и сдавал его. В доме, где он жил со своей сожительницей, которая тоже когда-то привлекалась к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков, но наркоманкой не была, в единственной комнате почти ежедневно собирались восемь постоянных "клиентов", сообщает пресс-служба управления по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области.

Хозяина все называли "Лосьон". В ходе обыска в доме было обнаружено 25 доз ацетилированного опия, 5 бутылок растворителя и различные приспособления для варки.

При задержании мужчина не сопротивлялся. Наоборот, он всячески способствовал следствию: рассказал, что и как было и достал все "заначки". Белокалитвинские наркополицейские возбудили уголовное дело по пяти эпизодам, среди которых четыре - за незаконный сбыт, а один - за организацию и содержание наркопритона, сообщает областное управление по контролю за оборотом наркотиков.
 
Источник:
15 май 2008, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.