Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт окрошка слонячья

Рецепт окрошка слонячья

Рецепт окрошка слонячьяСостав блюда
Рецепт окрошка слонячья
5 небольших свежих огурцов, 260 г зеленого консервированного горошка, 3 соленых огурца, 300 г маринованной свеклы, 50 г укропа, 800 г картофеля, 1,5 ст. л. 9% уксуса, соль по вкусу, кипяченая охлажденная вода, майонез для заправки или сметана.

Описание блюда
Рецепт окрошка слонячья
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим, режем кубиками. Свежие и соленые огурцы, также режем мелкими кубиками. Если свекла крупная, измельчаем. Нарезаем мелко укроп. Все ингредиенты смешиваем, заливаем холодным кипятком, добавляем уксус, соль по вкусу. Если есть возможность, дать постоять часик, что бы все настоялось. Майонез или сметану, добавляем в тарелку по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка слонячья
13 май 2008, 17:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.